Willkommen im Archiv der Liga MX! Schwelge in alten Zeiten und schau dir an, wie du alle ausgestochen und dir die begehrte Trophäe geholt hast!

In der BeNeLux-League-Zeitung berichten Trainer über Aufstieg und Niedergang ihres Vereins und verdienen sich so pro ZAT ab 80 Worten 0,3 Punkte TK-Bonus. Ab 120 Worten sogar 0,4!

Artikel schreiben « Vorherige12Nächste »

Finale

ZAT 6, hermuz für CF Pachuca am 12.12.2023, 23:17

Es ist geschafft, der CF Pachuca steht in Finale und der Gegner ist CD Tapatio. In Halbfinale setzte man sich knapp gegen Toluca durch.

24 Wörter. (Artikel wird mit 0,2 TK honoriert)

Finale!

ZAT 6, Taurus für CD Tapatio am 12.12.2023, 13:10

Oh Ja was für ein Erfolg für CD Tapadio und Trainer Taurus.
Als krasser Außenseiter ging man in das Halbfinale gegen dem trainerlosen Team CF Monterrey.
Zu Hause gewann nach hart umkämpften 96 Minuten knapp mit 1:0.
 Die halbe Miete hatte man schon, nur was dieser Sieg zählte wusste niemad so richtig.
Das Rückspiel begann aus der Sich von Taurus mit einem Start nach Maß. Minute 12 ... 1:0 für sein Team. Jedoch mit fortdauer des Spiels übernahm die Heimmanschaft immer mehr das Komando. Chancen am Fließband, und in der Minute 39 schlug es zum 1:1 ein.
Nach der Pause (mit frischen Kräften-3 mann ausgewechselt) stemmte sich CD Tapadio dagegen.
Bis zur Minute 70 biss sich CF Monterrey die Zähne aus....aber dann fiel doch die verdiente Fürhrung. Danach war verwalten bei den Gastgebern angesagt, und Taurus mit seinen Mannen bekam die zweite Luft. Die tat wirklich gut, denn in Minute 85 fiel durch einen Elfmeter das 2:2. Zugleich der Endstand und der Aufstieg in das Finale.
Dort trifft man auf den starken CF Pachuca!
Wiederum ist man klarer Außenseiter.....aber im Cup ist immer alles möglich.
Sportredakteur Sergio Rodriguez

206 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Halbfinale ….

ZAT 5, Taurus für CD Tapatio am 11.12.2023, 17:24

...Top!
Wer hätte sich das nach dem ZAT 2 in der Gruppenphase (Platz 4) gedacht ?
Somit fehlen nur mehr zwei einfache kl. Schritt zum internationalen Geschäft!
Nach einem 5:1 Heimerfolg, und einer 6:2 Auswärtsniederlage reichte 1 Tor zum Aufstieg in das Halbfinale.
In diesem ist man aber krasser Außenseiter gegen den trainerlosen Verein CF Monterrey! Ja richtig gelesen "trainerlos":
Dieser setzte sich gegen Dorados de  Sinaola knapp mit 3:1 und 2:4 aus sicht von CF Monterrey durch.
Trainer Taurus hat 3 Ausfälle zu beklagen, die gegnerische Mannschaft hingegen keinen, und spielt somit in der Bestformation.
Das erste Spiel im Halbfinale bestreitet  CD Tapadio vor "natürlich" vollem Haus zu Hause.

122 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Halbfinale

ZAT 5, hermuz für CF Pachuca am 05.12.2023, 18:42

Das Halbfinale ist erreicht und der Gegner ist Deportivo Toluca.
In Viertelfinale kam man durch ein klaren Heimsieg weiter, dass Rückspiel war noch mal knapp, aber es reichte für das Halbfinale.

33 Wörter. (Artikel wird mit 0,2 TK honoriert)

Viertelfinale

ZAT 4, hermuz für CF Pachuca am 30.11.2023, 19:27

Der CF Pachuca hat das Viertelfinale erreicht. In der Gruppe zwei konnten sie knapp den Gruppensieg erringen. Ausschlaggebend waren die mehr geschossene Tore.

23 Wörter. (Artikel wird mit 0,2 TK honoriert)

Gruppenerster in Gruppe 4

ZAT 4, Taurus für CD Tapatio am 23.11.2023, 17:35

Wow, was für ein spannender letzter Spieltag in Gruppe 4!
Ausgangslage war alle Teams der Gruppe hatten 6 Punkte, und auswärts fiel in den zwei gespielten ZAT ein Tor.
Jedoch am letzten Spieltag ließ man es gleich zwölfmal krachen.
Club Puebla erzielte 5 Treffer in der Fremde, ging jedoch als Verlierer vom Platz. Sehr offensiv eingestellt, defensiv anfällig..kassiert man 7 Goals. Endstand 7:5 für Deportivo Toluca.
CD Tapadio war hingegen in der Fremde überragend. Erzielte 6 Treffer, stand besser hinten.... Endstand 2:6 Auswärtserfolg.
Zu Hause ließ man auch nichts anbrennen, und gewann mit 3/4 gas gegen einen schwachen Gegner Deportivo Toluca 4:0.
Im zweiten Spiel des ZAT  gewann Club Puepla 4:1...wiederum bekam man ein Tor. Die vielen Gegentore in diesem ZAT wirkten sich beim Club zum negativen aus. Wurde man mit einer Tordifferenz +1 in der Gruppe schlußendlich dritter.
Die zwei begehrten Plätze für das Viertelfinale gingen an Deportivo Toluca mit 9 Punkten + 2 Tore und CD Tapadio mit 12 Punkten + 6 Tore.
Somit steht der gegner von CD Tapadio auch schon fest.
    Man trifft zu Hause auf den zweit platzierten der Gruppe 1 Club Leon.
Kein leichtes unterfangen, ist der Club auch in der Meisterschaft hinter CD Tapadio auf Platz 2 zu finden.
Anschließend folgt in der gleichen Woch das rückspiel statt.
Vorausblickend kann man in diesem, hoffentlich, packenden Duell keinen Favoriten sehen.
Somit lassen wir uns überraschen.

249 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Platz 1

ZAT 4, hermuz für CF Pachuca am 20.11.2023, 23:14

Es ist geschafft, das Viertelfinale wurde erreicht. In der Gruppenphase konnte man die Gruppe zwei gewinnen. Jetzt geht es gegen CD Guadalajara.

22 Wörter. (Artikel wird nicht honoriert)

Nichts überraschendes

ZAT 3, Taurus für CD Tapatio am 20.11.2023, 19:42

Wiederum hat sich in der Gruppe wenig getan.
Die Situation um die ersten beiden Plätze, die ja das weiterkommen im MX Coppa sichern, wird brisanter.
Halten doch alle vereine bei 6 Punkte.
Es gab wiederum nur Heimsiege, und die Auswärtsmannschaften schossen nicht einmal ein Tor. So dominant war das auftreten der Heimteams.
Im ZAT 3 trifft nun Taurus auf den dritt platzierten Pumas UNAM und zu Hause empfängt man den tabellenführer der Gruppe 4 Deportivo Doluca.
Gegen Deportivo Doluca verlor man auswärts klar 4:0. Zu hause gegen Pumas UNMA gewann man mit 3:1.
Nach dieser kleinen Rückschau, darf man sicherlich mit einem offensiv Spektakel von Taurus mit seinen Mannen rechnen. Braucht man doch dringend Punkte für den zumindest zweiten Platz.
Ob dies alles wirklich real wird, wissen wir in ca. 10 min.

144 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Platz 3

ZAT 3, hermuz für CF Pachuca am 14.11.2023, 19:40

Es bleibt dabei, der CF Pachuca liegt noch immer auf den dritten Platz. Das ist noch zu wenig um in das Viertelfinale zu kommen.

Alles offen in Gruppe 4

ZAT 3, Schnittmaschinesyro für Club Puebla am 14.11.2023, 09:42

Die Ausgangslage nach dem 2. Spieltag ist noch immer die selbe.
4 Mannschaften halten bei je 6 Punkten.
Deportivo Toluca konnte den ersten Platz durch einen 4:0 Heimsieg und eine 1:0 Auswärtsniederlage gegen Pumas UNAM verteidigen. Torverhältnis 8:4
Wir konnten uns auf Platz 2 vorarbeiten. Einer 1:0 Auswärtsniederlage folgte ein 1:0 Heimsieg. Torverhältnis 4:4
Auf Platz 3 liegt Pumas UNAM mit ebenfalls 6 Punkten und einem Torverhältnis von 5:7.
Auf Platz 4 mit einem Torverhältnis von 4:6 liegt CD Tapatio.
In der letzten Vorruunde gibt es nun folgende Duelle.